€ 10,00 EUR

Yin & Yoga Nidra

Tuesdays & Wednesdays Yin & Yoga Nidra Online with Sira

Yin & Yoga Nidra

#yoga #online

Every Tuesday & Wednesday ➵Yin & Yoga Nidra Online with Sira.

Tuesday´s 8pm Madrid / 7pm Lisbon time

Wednesday´s 7.30pm Madrid / 6.30pm Lisbon time.

Clase Online de 90min. Estiramientos estilo Yin Yoga, suavizando caderas
para liberar emociones no digeridas, nutriendo tus articulaciones y disfrutando
del arte de la entrega. A continuación haremos Yoga Nidra,
donde os guiaré hacia un sueño consciente sanando tu subconsciente.

¿Qué te hace falta para la clase?:
Ponerte ropa cómoda, desenrollar tu esterilla de yoga y tener cerca: una manta,
un cojín, si tienes pólster, puff o bloque de yoga, lo que tengas en casa.

La primera hora se hace un tipo de yoga restaurativo, abierto a todos los niveles.
Son posturas donde permanecemos unos minutos para nutrir tus articulaciones,
ligamentos, etc., dando un masaje a tus órganos vitales a través de las posturas.
La medicina china nos dice lo importante que es cuidar de nuestro estado emocional,
para estar sanos y ser felices, este yoga viene bien para trabajar más allá de tus músculos,
mejorar tanto tu capacidad de concentración como tu flexibilidad y cuidar tu diálogo interior.

En la última media hora solo te tienes que poner cómod@ en Savasana (echad@ boca arriba)
y dejarte guíar por mi voz hacia un sueño lúcido. Descarga tu playlist para la clase.

No hace falta que te descargues ninguna App, Sira te manda por email un enlace unos 10min. antes de empezar.
Reserva ya tu primera clase gratuita para probar, escribiendo un mail a ↠ namaste@siraryf.com

• Reserva ya tu primera clase ↠ namaste@siraryf.com

• Los Martes a las 20h hora Madrid

• Los Miércoles 19.30h hora Madrid

• 10€ (o la voluntad)



Related products

Smooth Shop Experience

Portugal & Spain free shipping on orders 69€+

Feel free to contact us

Giftwrap with love & ecofriendly

x
Welcome Discount / Suscription

NEWSLETTER